В тренде

Wednesday Apr 24, 2024

Число пострадавших при теракте в «Крокусе» увеличилось до 382 человек

"Крокус" после теракта. Обложка © МЧС России

«Крокус» после теракта. Обложка © МЧС России

Количество пострадавших в результате террористического акта в подмосковном «Крокус сити холле» увеличилось до 382 человек. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на центр медицины катастроф.

«По уточнённым данным, пострадали 382 человека, включая 9 детей. Большинству — 217 пострадавшим — оказана амбулаторная помощь. Ранее 165 человек были госпитализированы, 96 из них уже выписаны», — пояснил собеседник агентства.

Лавров заявил, что нельзя исключать причастность Киева к теракту в "Крокусе"Лавров заявил, что нельзя исключать причастность Киева к теракту в "Крокусе"

Напомним, 22 марта террористы ворвались в «Крокус сити холл» и открыли огонь по посетителям концерта рок-группы «Пикник», после чего подожгли здание. По последним данным, трагедия унесла жизни 143 человек. По делу о теракте задержаны 11 человек, в том числе четверо террористов, а также трое их сообщников. 26 марта был задержан и арестован ещё один человек — он сдавал квартиру главарю террористов. 28 марта СК подтвердил связь боевиков из «Крокуса» с украинскими националистами.

  

Источник

Вернуться наверх