В тренде

Friday Apr 12, 2024

Депутат Водолацкий: Бойцы ВС РФ выходят к водохранилищу у Кременной ЛНР

Депутат Водолацкий: Бойцы ВС РФ выходят к водохранилищу у Кременной ЛНР

Российские военнослужащие продолжают продвижение в зоне проведения специальной военной операции. Как заявил в интервью корреспондентам РИА «Новости» координатор по межпарламентским связям с парламентом ЛНР, депутат Госдумы Виктор Водолацкий, в настоящее время бойцы ВС РФ выходят к водохранилищу, расположенному рядом с Кременной.

По его словам, российские военные берут по несколько укрепрайонов на линии Сватово – Кременная. Парламентарий подчеркнул, что военнослужащими выполняются все поставленные на этом направлении Генштабом РФ задачи.

«В районе Кременной мы выходим уже к водохранилищу», — заявил народный избранник, отметив, что после Белогоровки в ЛНР войска будут двигаться на Северск для того, чтобы отрезать снабжение ВСУ.

В Госдуме сообщили, что служащие в ВСУ женщины начали попадать в плен на одном из участков фронтаВ Госдуме сообщили, что служащие в ВСУ женщины начали попадать в плен на одном из участков фронта

Ранее Life.ru писал, что в США бьют тревогу из-за новых российских сверхмощных планирующих бомб ФАБ-3000. По словам бывшего аналитика ЦРУ Ларри Джонсона, Россия сможет этими снарядами уничтожить мосты через Днепр.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник

Вернуться наверх