В тренде

Saturday Apr 13, 2024

Родственникам выдали тела 84 погибших при теракте в «Крокусе»

"Крокус сити холл" в Красногорске вечером 22 марта. Обложка © Life.ru

«Крокус сити холл» в Красногорске вечером 22 марта. Обложка © Life.ru

В судебно-медицинском морге в московском Царицыне выдали родственникам 84 из 87 опознанных тел погибших при теракте в «Крокус сити холле». Об этом сообщил представитель экстренных служб столицы.

«По состоянию на 08:00 среды [3 апреля] родственникам выданы тела 84 погибших», — сказал собеседник РИА «Новости».

Львова-Белова: Число погибших при теракте в "Крокусе" детей выросло до шестиЛьвова-Белова: Число погибших при теракте в "Крокусе" детей выросло до шести

Напомним, вечером 22 марта четверо вооружённых террористов ворвались в «Крокус сити холл» в Красногорске и открыли стрельбу, после чего устроили пожар и скрылись. В тот момент в здании ожидалось начало концерта рок-группы «Пикник». Боевиков задержали в Брянской области, они пытались скрыться на Украине. Трагедия унесла минимум 144 жизни, а пострадавшими числятся более 550 человек. Нападавших заключили под стражу 24 марта. Также в СИЗО отправили соучастников террористов — отца и двух сыновей, продавших им использованный в тот вечер автомобиль, и мужчину, сдавшего квартиру главарю банды. Позднее стало известно об аресте девятого и десятого фигурантов дела.

  

Источник

Вернуться наверх