В тренде

Saturday May 25, 2024

Сальдо рассказал о расстреле украинскими военными своих сослуживцев у Днепра

Сальдо рассказал о расстреле украинскими военными своих сослуживцев у Днепра

На правом берегу Днепра двое украинских военных расстреляли своих сослуживцев, после чего положили тела в лодку и убежали. Об этом сообщил губернатор Херсонской области Владимир Сальдо со ссылкой на видео, которое снял разведывательный коптер.

Бойцы ВСУ расстреляли товарищей и пустили их тела по Днепру на лодке. Видео © VK / РИА «Новости»

«Наш разведывательный коптер снял видео, как двое украинских военных на правом берегу Днепра в Херсонской области расстреляли своих сослуживцев, положили тела убитых в резиновую лодку, оттолкнули её от берега и скрылись», — написал Сальдо в своём телеграм-канале.

Российские силовики предположили, что конфликт между сослуживцами может быть связан с нежеланием одной половины группы десантироваться с правого берега Днепра на левый. Вполне вероятно, что те военные, которые не захотели на левый берег, убили «друзей».

По мнению политика, одним из немногих способов выжить для украинских военных — это «сдаться в плен при первой возможности», потому что современные реалии киевского режима предполагают смерть и от российского оружия, и от рук офицеров, и от товарищей.

В ДНР раскрыли главную проблему ВСУВ ДНР раскрыли главную проблему ВСУ

Ранее Life.ru писал, что российские военные за сутки уничтожили до тридцати солдат ВСУ, а также нанесли удары по военным объектам противника на правом берегу Днепра. Всего на данном направлении потери противника за сутки составили 30 военнослужащих, два автомобиля, САУ «Паладин», гаубицы M777, Д-20 и Д-30.

Обложка ©

Минобороны РФ

  

Источник

Вернуться наверх