В тренде

Wednesday May 22, 2024

Mash: Клявер и Костюшкин объединятся как «Чай вдвоём «для корпоративов

Mash: Клявер и Костюшкин объединятся как "Чай вдвоём "для корпоративов

Певцы Стас Костюшкин (справа) и Денис Клявер (слева), 2011 год. Обложка © ИТАР-ТАСС / Артём Коротаев

Певцы Стас Костюшкин (справа) и Денис Клявер (слева), 2011 год. Обложка © ИТАР-ТАСС / Артём Коротаев

Певцы Стас Костюшкин и Денис Клявер решили снова объединиться и выступать в группе «Чай вдвоём» на корпоративах. Однако конкретная сумма гонорара варьируется от четырёх до пяти миллионов в зависимости от того, с кем договариваться, пишет Mash.

«Чай вдвоём» разошлись 12 лет назад, при этом у обоих артистов всё хорошо в карьере. По информации телеграм-канала, дуэт готов «тряхнуть стариной» на корпоративах, но только с хитами группы. Причём менеджеры Дениса Клявера просят гонорар в пять миллионов рублей, а Стаса Костюшкина — в четыре миллиона. Выступления артистов можно заказать и по отдельности. В этом случае корпоратив с Клявером обойдётся заказчику в 900 тысяч рублей, а с Костюшкиным — 1,6 миллиона рублей и ещё дополнительные 50 тысяч на трансфер по Москве.

Адвокат Киркорова Добровинский оценил угрозы Костюшкина подать в суд из-за "кражи" образаАдвокат Киркорова Добровинский оценил угрозы Костюшкина подать в суд из-за "кражи" образа

Ранее концертный директор раскрыла райдер и цену «секретных» концертов Кристины Орбакайте. Уехавшая в США артистка готова выступить в России, но просит не афишировать это.

  

Источник

Вернуться наверх