В тренде

Wednesday May 29, 2024

Полиция продолжает разыскивать байкера, напавшего на полицейских в Подмосковье

Место нападения на сотрудников полиции в Московской области. Обложка © Telegram / Прокуратура Московской области

Место нападения на сотрудников полиции в Московской области. Обложка © Telegram / Прокуратура Московской области

Правоохранители продолжают разыскивать неизвестного наркоторговца на мотоцикле, напавшего на сотрудников полиции, сидевших в засаде. По данным SHOT, он скрылся на чёрной «хонде».

Минувшей ночью СМИ начали распространять информацию о якобы задержании в Тверской области некоего Филиппа Ж., подозреваемого в преступлении, однако в МВД сообщили, что это фейк.

Появились первые фото с места нападения на полицейских в ПодмосковьеПоявились первые фото с места нападения на полицейских в Подмосковье

Напомним, вечером 7 апреля в подмосковной Черноголовке двое сотрудников полиции проводили операцию по поимке наркоторговца: сидели в засаде и наблюдали, кто придёт за «закладкой», спрятанной недалеко от СНТ «Озон». Однако дилер начал стрелять по правоохранителям. Один из них погиб на месте, второй — в реанимации. Преступник скрылся с места на мотоцикле без номеров, он двигался в сторону Санкт-Петербурга. Позднее погоню заметили в Тверской области. Глава СК РФ Александр Бастрыкин взял на контроль дело о нападении на полицейских.

Life.ru показывает обстановку с места нападения на полицейских в ПодмосковьеLife.ru показывает обстановку с места нападения на полицейских в Подмосковье  

Источник

Вернуться наверх