В тренде

Thursday May 30, 2024

Юного хоккеиста, которого сбили террористы у «Крокуса», выписали из больницы

Юного хоккеиста, которого сбили террористы у "Крокуса", выписали из больницы

Илья Толпыкин. Обложка © Telegram / SHOT

Илья Толпыкин. Обложка © Telegram / SHOT

Восьмилетнего хоккеиста Илью Толпыкина, которого сбили террористы у «Крокуса», выписали из больницы. Как сообщает SHOT, пока ребёнок передвигается на инвалидной коляске.

В беседе с телеграм-каналом мама Ильи рассказала, что у него сломана ключица, да и бедро врачам пришлось буквально собирать по частям — теперь в кость вставлен стержень. Предполагается, что юный спортсмен начнёт вставать на ноги примерно через пару недель. Тогда он уже сможет передвигаться не на коляске, а на костылях. Весь процесс реабилитации, по прогнозам, займёт ещё пару месяцев. К слову, сам Илья бодр духом и уже планирует вернуться на лёд.

Ранее Life.ru сообщал, что Илье провели вторую операцию на ноге. В больнице ребёнка навестили хоккеисты «Спартака», юному спортсмену они подарили мерч с автографами. Кроме того, мальчика по видеосвязи поддержали нападающий клуба НХЛ «Каролина Харрикейнз» Евгений Кузнецов, а также капитан клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин.

Тёплый приём в Киеве и вознаграждение: Террористы из "Крокуса" раскрыли имя своего координатораТёплый приём в Киеве и вознаграждение: Террористы из "Крокуса" раскрыли имя своего координатора

Напомним, вечером 22 марта вооружённые террористы ворвались в «Крокус сити холл» в Красногорске, где ожидался концерт рок-группы «Пикник», и открыли огонь, после чего подожгли здание и скрылись. Боевиков задержали в Брянской области, они намеревались перейти российско-украинскую границу. Трагедия унесла жизни минимум 144 человек, ещё более 550 пострадали. На данный момент по делу задержаны 11 человек, в том числе все четверо напавших.

  

Источник

Вернуться наверх