В тренде

Sunday May 19, 2024

Kp.ru: Родители отреклись от лжекинолога из «Крокуса» и призвали вернуть деньги

Kp.ru: Родители отреклись от лжекинолога из "Крокуса" и призвали вернуть деньги

Родители лжекинолога Олеси П. из Новосибирска, которую уличили в обмане на сборе средств после теракта в подмосковном «Крокус сити холле», отреклись от своей дочери. Об этом пишет kp.ru со ссылкой на её мать Наталью.

Женщина рассказала журналистам, что ещё в тот злополучный вечер к ней подошла внучка и сообщила, что её мать якобы разыскивает людей в «Крокусе». Уже тогда, по словам Натальи, они поняли, что это был «пиар на крови». Она также подчеркнула, что они и не знают теперь как смотреть в глаза людям.

Собеседница издания сообщила, что после серии нескольких афер Олеся со вторым супругом уехала в Москву, а она со своим мужем и старшим из троих детей своей дочери осталась в Новосибирске. Наталья подчеркнула, что за последние 10 лет к ним часто наведывались приставы и коллекторы, а квитанции об оплате кредитов нерадивой дочери до сих пор приходят, отчего они устали.

«Она подставляет семью. Хочу обратиться к ней через «Комсомолку»: Олеся, остановись! Верни людям деньги», — заявила Наталья.

Стало известно об аферах проникшего в "Крокус" лжекинолога в родном НовосибирскеСтало известно об аферах проникшего в "Крокус" лжекинолога в родном Новосибирске

Напомним, что МЧС России выявило мошенницу Олесю П., которая под видом кинолога проникла на место спасательных работ после теракта в «Крокус сити холле». Сообщалось, что таким образом она хотела получить пожертвования от подписчиков в сообществе «Мохнатые ангелы». Она выложила в Сеть сделанные фото и видео, чтобы подтвердить, что якобы помогает спасателям. Свою вину аферистка не признала.

Обложка ©

Telegram / SHOT

  

Источник

Вернуться наверх