В тренде

Monday May 20, 2024

SHOT: Тело оперного певца Евгения Кунгурова найдено у его дома в центре Москвы

SHOT: Тело оперного певца Евгения Кунгурова найдено у его дома в центре Москвы

Оперный певец Евгений Кунгуров. Обложка © ТАСС / Сергей Фадеичев

Оперный певец Евгений Кунгуров. Обложка © ТАСС / Сергей Фадеичев

Оперный певец, участник шоу «Голос» Евгений Кунгуров покончил с собой в Москве. Об этом узнал телеграм-канал SHOT.

По информации канала, сегодня около восьми часов вечера жена Кунгурова обратилась в службу спасения. В разговоре она заявила, что получила от него тревожное сообщение, в котором тот угрожал покончить с собой. После этого певец перестал отвечать на звонки.

Прибывшие на место жительства певца спасатели нашли его тело под окнами дома. Как удалось выяснить каналу, исполнитель наблюдался у психиатра в частной клинике, но на учёте не состоял. Сейчас на месте трагедии работают экстренные службы.

Евгений Кунгуров родился 18 июля 1983 года в Свердловской области. Вся его жизнь была связана с музыкой: ещё в детстве он начал петь в хоре при музыкальной школе, после чего получил профессиональное образование в столице. Вместе с этим он активно участвовал в престижных музыкальных конкурсах, где занимал призовые места. В 2012 году Евгений стал участником первого сезона шоу «Голос», его наставником был Александр Градский. Спустя год артист проявил себя в шоу перевоплощений «Один в один». У него остались жена и двое детей.

Солиста группы "Плаксы" закололи и забили до смерти в ПодмосковьеСолиста группы "Плаксы" закололи и забили до смерти в Подмосковье

Ранее в возрасте 62 лет умер Юрий Ваксман, известный широкому зрителю по своей роли в популярном российском сериале «Молодёжка». Известие о смерти артиста разместил Ярославский государственный театр юного зрителя (ТЮЗ).

  

Источник

Вернуться наверх