В тренде

Wednesday May 22, 2024

«Вечерняя Москва» и Росмолодёжь заключили договор о сотрудничестве

Гендиректор АО "Редакции газеты "Вечерняя Москва" Георгий Рудницкий и глава Федеральной дирекции форумов Росмолодёжи Екатерина Антонова. Обложка © "Вечерняя Москва" / Наталья Шатохина

Гендиректор АО «Редакции газеты «Вечерняя Москва» Георгий Рудницкий и глава Федеральной дирекции форумов Росмолодёжи Екатерина Антонова. Обложка © «Вечерняя Москва» / Наталья Шатохина

Медиахолдинг «Вечерняя Москва» заключил партнёрское соглашение с форумной дирекцией Росмолодёжи. Подписание соглашения состоялось 5 апреля в медиацентре газеты.

Стороны представили глава Федеральной дирекции форумов Росмолодёжи Екатерина Антонова и гендиректор АО «Редакция газеты «Вечерняя Москва» Георгий Рудницкий. Гостям устроили экскурсию по редакции. Антонова оставила запись в памятной книге, пожелав газете процветания и новых достижений.

«Более миллиона человек ежегодно очно принимают участие в различных форумах и событиях. В целом по стране каждый год проходит 600 форумов, из них около 40 — это федеральная линейка, а остальные — муниципальные и региональные события. Также у нас есть онлайн-формат, а буквально сегодня мы обновили платформу «Росмолодёжь. События» — теперь участники смогут воспользоваться удобной системой фильтрации и выбрать форум по интересной им сфере профессиональной реализации», — заявила Антонова.

Она также рассказала, что в этом году Росмолодёжь запустит ещё 16 круглогодичных молодёжных образовательных центров по разным тематикам с большим территориальным разбросом: от Калининграда до Камчатки.

Сообщается, что форумная дирекция Росмолодёжи и «Вечерняя Москва» будут сотрудничать в области содействия повышению уровня информированности молодых людей РФ о различных возможностях. Газета будет участвовать в форумах Росмолодёжи, организовывать и проводить совместные мероприятия и проекты, совещания, стратегические сессии, обмениваться опытом.

Газета "Вечерняя Москва" удостоилась премии за лучшее корпоративное видеоГазета "Вечерняя Москва" удостоилась премии за лучшее корпоративное видео

Ранее сообщалось, что в России с мая по ноябрь 2024 года будет реализовываться профориентационный проект для школьников «Первые в медиа». Грант российской организации детей и молодёжи «Движение первых» на его проведение выиграло издание «Вечерняя Москва».

  

Источник

Вернуться наверх