В тренде

Sunday May 19, 2024

Водитель из Дагестана во время движения поднёс руку к носу и получил штраф

Водитель из Дагестана во время движения поднёс руку к носу и получил штраф

Водителю из Махачкалы пришёл штраф в полторы тысячи рублей за то, что он поднёс руку к носу во время движения. Камеры посчитали, что мужчина разговаривает по телефону, однако сам он утверждает, что всего лишь ковырялся в носу.

Водителю из Махачкалы пришёл штраф в полторы тысячи за "ковыряние в носу". Фото © Telegram / Махачкала №1

Водителю из Махачкалы пришёл штраф в полторы тысячи за «ковыряние в носу». Фото © Telegram / Махачкала №1

Ситуация стала известной после огласки в Сети. Как сообщали местные телеграм-каналы, мужчине пришёл штраф в полторы тысячи рублей за разговоры по телефону за рулём. При этом на обнародованных снимках с дорожных камер видно, что водитель поднёс палец к носу. Сам мужчина заявил, что гаджетом не пользовался, а только поковырялся в носу.

Произошедшее прокомментировали в региональном управлении МВД. Как подчеркнула руководитель пресс-службы ведомства Гаяна Гариева, водитель может обжаловать данный штраф. Для этого ему необходимо написать заявление в адрес руководства Госавтоинспекции для досудебного разбирательства в ситуации.

«Данный водитель, как и любой другой, столкнувшись с аналогичной трудноразрешимой проблемой, может написать заявление в адрес руководства Госавтоинспекции МВД Дагестана для детального досудебного разбирательства в ситуации. Самый простой способ — это оставить обращение на сайте ГИБДД РФ», — приводит РИА «Новости» слова Гариевой.

Врач рассказал, к каким трагическим последствиям может привести ковыряние в носуВрач рассказал, к каким трагическим последствиям может привести ковыряние в носу

Ранее пьяная саратовчанка избила санитарку, узнав, что не сломала палец после ковыряния в носу. Она схватила её за волосы и ударила головой о стену. Пострадавшая намерена писать заявление на нападавшую в полицию.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник

Вернуться наверх