В тренде

Tuesday May 28, 2024

Заливший знакомому рот монтажной пеной москвич был в запое последние месяцы

Заливший знакомому рот монтажной пеной москвич был в запое последние месяцы

Александр, убивший собутыльника и заливший его рот монтажной пеной. Обложка © Telegram / SHOT

Александр, убивший собутыльника и заливший его рот монтажной пеной. Обложка © Telegram / SHOT

Москвич, который жестоко расправился с собутыльником в подвале мебельной фирмы, последние месяцы много пил и бил жену. Об этом пишет SHOT.

Работа Следственного комитета на месте убийства мужчины в Москве. Видео © Telegram / Столичный СК

Как узнал телеграм-канал, у 41-летнего Александра есть долги по кредитам — минимум 155 тысяч рублей. Он нигде не был официально трудоустроен, трудился разнорабочим. Известно, что у мужчины есть жена и трое детей. Его супруга рассказала, что в последнее время Александр много пил и иногда мог поднять руку на неё. Накануне мужчина позвонил жене, сообщив, что выпьет пива и приедет домой, но так и не вернулся. Уже утром он признался, что убил человека и теперь «уедет надолго». Женщина считает, что её супруг «двинулся крышей» из-за алкоголя.

Сейчас Александр задержан, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Известно, что 30-летний убитый также из Москвы.

Как ранее сообщал Life.ru, инцидент произошёл в одном из офисов на Таганской площади. Во время рокового конфликта мужчины были пьяны. В какой-то момент подозреваемый ударил собутыльника и залил ему в рот и задний проход монтажную пену. Пострадавший 1993 года рождения скончался на месте.

Расчленительница из Балашихи объяснила убийство 78-летнего отца попыткой изнасиловать внучкуРасчленительница из Балашихи объяснила убийство 78-летнего отца попыткой изнасиловать внучку  

Источник

Вернуться наверх