В тренде

Monday May 20, 2024

Подполье: Российские войска уничтожили расположение ВСУ в центре Полтавы

Подполье: Российские войска уничтожили расположение ВСУ в центре Полтавы

Российские войска ночью уничтожили расположение ВСУ в центре Полтавы. Об этом рассказал координатор николаевского подполья Сергей Лебедев, ссылаясь на своих коллег.

«Ночью в саму Полтаву прилетало три раза. Снесли «располагу» ВСУ в общежитии недалеко от центра города. В центре было очень громко», — приводит его слова РИА «Новости».

Лебедев добавил, что один ударный дрон украинские войска сбили над городом и он упал на двухэтажное здание. Есть пострадавшие и разрушения. По данным подполья, прилёт также был зафиксирован в городе Кременчуге Полтавской области. Предварительно, удар произошёл в районе железнодорожного вокзала.

Кроме того, Лебедев заявил, что ВС РФ ударили по городу Стрый Львовской области, фиксируется большое количество раненых военнослужащих. Об ударе по расположению военных свидетельствует информация о перегрузке больниц.

ВС РФ ночью поразили аэродром ВСУ в Днепропетровской областиВС РФ ночью поразили аэродром ВСУ в Днепропетровской области

Ранее стало известно, что российские военнослужащие в ночь на 9 апреля атаковали военный порт в городе Очакове, расположенном в Николаевской области Украины. Предположительно, была уничтожена самоходная артиллерийская установка, произведённая в одной из стран – членов НАТО, вместе с расчётом.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник

Вернуться наверх