В тренде

Thursday May 30, 2024

Религиовед Тюренков: «Молитва националиста» приносит в жертву украинских бойцов

Религиовед Тюренков: "Молитва националиста" приносит в жертву украинских бойцов

На бронежилетах боевиков «Азова»* стали мелькать бумажки с молитвами «украинского националиста». Как пояснил член Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви (РПЦ) Михаил Тюренков, ничего общего с молитвами христиан они не имеют.

«На самом деле это неоязыческие вирши посредственного качества, обожествляющие саму «Украину», — подчеркнул эксперт в беседе с «Царьградом».

Тюренков добавил, что эта украинская «молитва» является оккультным заговором на заклание, принесением в жертву самих украинцев, которые на самом деле частью триединого русского народа. Религиовед пояснил, что жертвой является «та самая Украина», являющаяся копией чёрной «богини» Кали из индуизма. Она изображается с отрубленной человеческой головой.

Тюренков привёл в пример скандальную украинскую «социальную рекламу», где инфернальная девушка в вышиванке перерезает горло русскому солдату. Именно такой «Украине», по словам специалиста, заставляют «молиться» бойцов ВСУ. Религиовед пояснил, что именно поэтому противостояние РФ и киевского режима является священным — до уничтожения «подобного сатанинского «украинства», заключил Тюренков.

Пленный боец ВСУ рассказал о "молитве националиста", с которой начиналось его утроПленный боец ВСУ рассказал о "молитве националиста", с которой начиналось его утро

Ранее Life.ru писал, что в Псковской области нашли взрывчатку в иконах с Украины. Во Всемирном русском народном соборе назвали это настоящим проявлением сатанизма.

* Запрещённая в РФ террористическая организация.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник

Вернуться наверх