В тренде

Wednesday May 22, 2024

Актёр Азаров спас женщину лишившуюся чувств на остановке в Петербурге

Актёр Азаров спас женщину лишившуюся чувств на остановке в Петербурге

Актёр Филипп Азаров. Обложка © VK / АЗАРОВ ФИЛИПП

Актёр Филипп Азаров. Обложка © VK / АЗАРОВ ФИЛИПП

Актёр театра «Комедианты» в Санкт-Петербурге Филипп Азаров спас жизнь женщине, внезапно лишившейся чувств на проспекте Королёва. Как рассказал сам артист, всё случилось на остановке маршрутного транспорта.

«Мы сидели с женой в машине. Женщина, стоявшая на остановке просто упала. Потеряла сознание. Мы выскочили на помощь, но на самом деле настоящий герой – другая женщина, которая шла мимо. Видимо, у неё есть медицинское образование. У пострадавшей через минуту остановилось сердце, и женщина начала делать ей непрямой массаж сердца», — рассказал актёр в беседе с kp.ru.

Прохожей удалось заставить сердце упавшей в обморок женщины биться вновь. Фамилии благодетельницы Азаров так и не узнал. Ему осталось только позвонить в скорую и следовать инструкциям врача, который велел положить пострадавшую на бок. К прибытию медиков она уже была в сознании — ей не давали снова отключиться.

По словам актёра, это была самая экстремальная ситуация из всех, что с ним происходили и никакого соответствующего опыта у него нет. Собеседник kp.ru добавил, что у него тряслись руки и было очень страшно от понимания того, что рядом умирает человек.

Бортпроводник упал в обморок на рейсе из Петербурга в КрасноярскБортпроводник упал в обморок на рейсе из Петербурга в Красноярск

Ранее Life.ru писал, что артистка Большого Московского цирка Влада Морозова умерла после выступления на сцене. 22-летняя эквилибристка лишилась чувств за кулисами, врачи скорой попытались помочь ей на месте, но это не принесло результатов и пострадавшую пришлось госпитализировать. Девушка умерла в реанимации.

  

Источник

Вернуться наверх