В тренде

Monday May 20, 2024

В Уфе сотрудницы «Пятёрочки» расцарапали лицо и вырвали клок волос парню

В Уфе сотрудницы "Пятёрочки" вырвали парню клок волос. Фото © Telegram / SHOT ПРОВЕРКА

В Уфе сотрудницы «Пятёрочки» вырвали парню клок волос. Фото © Telegram / SHOT ПРОВЕРКА

В Уфе в полицию пришло заявление на грубых сотрудниц магазина «Пятёрочка», расцарапавших лицо и вырвавших клок волос уфимцу, который, как им показалось, украл что-то в магазине на улице Донского, 34. Сам он уверяет, что зашёл в супермаркет, чтобы посмотреть цены. При нём была большая сумка, которая и стала предметом подозрения сотрудниц. Об этом пишет SHOT ПРОВЕРКА.

В Уфе сотрудницы «Пятёрочки» вырвали парню клок волос и расцарапали лицо. Видео © Telegram / SHOT ПРОВЕРКА

После случившегося конфликта молодой человек связался со службой клиентской поддержки, чтобы компания приняла меры против персонала, который нападает на покупателей. По словам парня, оператор не смог сказать ничего внятного и попросил перезвонить его коллеге, сославшись на технические проблемы. Второй сотрудник колл-центра также не смог ничем помочь пострадавшему по той же причине.

На Украине сотрудники военкомата избили 14-летнего сироту и пытались его мобилизоватьНа Украине сотрудники военкомата избили 14-летнего сироту и пытались его мобилизовать

Ранее в Нижневартовске женщина избила работницу Wildberries за отказ выдать ей посылку. Буйная жительница пришла в пункт выдачи, чтобы попросить номер его руководителя и оставить жалобу на сотрудницу, которая днём ранее не выдала ей заказ. Работница, отказав, ушла на склад, но это только разозлило клиентку, которая накинулась на неё и стала избивать.

  

Источник

Вернуться наверх