В тренде

Saturday May 25, 2024

Девочка получила сотрясение мозга, прыгнув на шар в детской комнате ТЦ в Москве

Девочка получила сотрясение мозга, прыгнув на шар в детской комнате ТЦ в Москве

 Ребёнок получил сотрясение мозга в детской комнате в ТЦ. Обложка © Freepik

Ребёнок получил сотрясение мозга в детской комнате в ТЦ. Обложка © Freepik

В Москве пятилетняя девочка прыгнула на воздушный шар, чтобы лопнуть его, но упала и получила сотрясение мозга. Мать ребёнка винит во всём аниматора, который придумал такой конкурс в детской комнате торгового центра. Об этом пишет SHOT.

Инцидент произошёл в день рождения малышки в развлекательном павильоне «Туса-Джуса» в ТЦ «Филион». Родители наняли аниматора в костюме Леди Баг для развлечения гостей. Во время одного из конкурсов весёлый персонаж попросил детей прыгнуть на шарики, чтобы их лопнуть. Именинница сделала это, но неудачно приземлилась. Девочка ударилась головой о кафельную плитку.

Вместе с мамой пострадавшую отправили в больницу, где ей диагностировали сотрясение мозга. Семья хочет привлечь администратора к ответственности, полагая, что конкурс не подходил детям, так как пол не имел мягкого покрытия, а шар доходил девочке почти до пояса.

Россиянка вцепилась в лицо аниматору за "невесёлый" день рождения дочери в стиле ГэтсбиРоссиянка вцепилась в лицо аниматору за "невесёлый" день рождения дочери в стиле Гэтсби

Ранее сообщалось, что в Москве 10‑летняя девочка получила ожоги второй степени в свой день рождения. Всему виной вылитый на неё жидкий азот, которым воспользовалась приглашённая к юной имениннице девушка-аниматор. Праздник проходил в семейном парке «Zамания» в торговом центре «Калейдоскоп» на Сходненской улице.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник

Вернуться наверх