В тренде

Monday May 20, 2024

На лидера группы Uma2rman Кристовского подали в суд из-за долга за связь

На лидера группы Uma2rman Кристовского подали в суд из-за долга за связь

Группа Uma2rman. Фото © Телеграм / uma2rman1

Группа Uma2rman. Фото © Телеграм / uma2rman1

Российский актёр, вокалист и лидер группы Uma2rman Владимир Кристовский оказался в центре судебного разбирательства из-за его несуществующего кафе. Как стало известно SHOT, музыканта обвиняют в неуплате долга за корпоративную связь для сотрудников заведения.

Кристовский учредил ООО «Ума» в 2022 году, чтобы открыть кафе. Для этого артист заключил договоры с различными сервисными компаниями, включая «Бизнес Связь», которая предоставляет корпоративные коммуникационные услуги предприятиям и предпринимателям. Однако проект музыканта так и не был воплощён. Только вот Кристовский забыл разорвать договор с «Бизнес Связью». Руководство компании спустя два года вспомнило о невыплаченной сумме в 14 190 рублей и потребовало её с лидера Uma2rman. Сам музыкант отказался платить за связь в несуществующем кафе. Теперь спор между сторонами будет решать суд.

Суд обязал лидера "Руки вверх!" отдать хит "Я не отдам тебя никому"Суд обязал лидера "Руки вверх!" отдать хит "Я не отдам тебя никому"

А ранее Life.ru сообщал, что блогерша Настя Ивлеева подала в суд на производителя своих энергетиков Easy Peasy — смоленское ООО «Сила воина – Евразия». Она требует взыскать с завода 4,6 миллиона рублей. По нашим данным, блогершу не устроил массовый брак, в частности протекающие банки, внутри которых то и дело находили грязь и плесень. С лета 2023 года выпуск напитков остановлен.

  

Источник

Вернуться наверх