В тренде

Saturday May 25, 2024

Плачущего ребёнка в коляске и его родителей без сознания обнаружили в Истре

В подмосковном городе Истре возбудили уголовное дело по факту обнаружения плачущего младенца в коляске. Около неё в этот момент лежали оба родителя — мужчина и женщина — в бессознательном состоянии, пишет ГСУ СК РФ по региону.

Ребёнка заметили прохожие. Как пишет «Газета.ru» со ссылкой на очевидцев, мать и отец находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. По данному факту возбуждено уголовное дело о неисполнении обязанностей по воспитанию малолетнего. Ребёнка уже отправили в больницу, детали произошедшего выясняются.

«Следователями запланировано проведение следственных действий, направленных на установление обстоятельств и причин произошедшего. В органы МВД направлено поручение о сборе характеризующего семью материла», говорится в сообщении ведомства.

Тело мёртвого ребёнка в пакете нашли в московском паркеТело мёртвого ребёнка в пакете нашли в московском парке

Ранее в Петербурге в подвале жилой многоэтажки обнаружили трёх детей-маугли. Они проживали там вместе с отцом, при этом условия были, мягко говоря, не самые лучшие. В жилище царила полная антисанитария. На опубликованных кадрах с места можно заметить грязный диван, кучу хлама, остатки еды, немытую раковину и голые трубы.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник

Вернуться наверх