В тренде

Saturday May 25, 2024

Премьера фильма «Донбасс. Вчера, сегодня, завтра» собрала полный зал в Риме

Показ документального фильма RT Documentary «Донбасс. Вчера, сегодня, завтра» собрал полный зал во время премьеры в Риме. Как рассказала режиссёр и продюсер ленты Татьяна Борщ, зрителям пришлось стоять даже в проходах.

«Зал был полный, там люди стояли даже в проходах… Один мужчина сказал мне: «Благодарю за фильм». И добавил: «Мне бы очень хотелось и всем нам бы очень хотелось, чтобы вы продолжили свою работу, потому что ваш фильм называется «Донбасс. Вчера, сегодня, завтра» и мы бы очень хотели знать, что будет с Донбассом завтра»,  поделилась Борщ в разговоре с RT.

Документальный фильм LIFE doc про ЮАР показали в музее Жукова под КалугойДокументальный фильм LIFE doc про ЮАР показали в музее Жукова под Калугой

Ранее Life.ru рассказывал о том, как в кинозале Музея Москвы провели специальный показ документального сериала «Нефть», повествующего о том влиянии, которое это минеральное вещество оказывает на происходящие в мире процессы и жизнь каждого из нас. Мероприятие посетили государственные деятели, продюсеры, писатели и журналисты. Автор идеи сериала Марина Юденич, говоря о чёрном золоте, сказала, что нефть — это «практически сакральная субстанция», которую люди до сих пор не познали.

Обложка ©

RT

  

Источник

Вернуться наверх