В тренде

Monday May 20, 2024

СМИ сообщили, что у «Крокуса» разобрали стихийный мемориал по жертвам теракта

СМИ сообщили, что у "Крокуса" разобрали стихийный мемориал по жертвам теракта

 Мемориал у "Крокуса". Обложка © Life.ru

Мемориал у «Крокуса». Обложка © Life.ru

Корреспондент Life.ru разведал обстановку у стен «Крокус сити холла» после сообщений СМИ о том, что стихийный мемориал по 144 жертвам террористического акта 22 марта был разобран спустя 19 дней после трагедии. Оказалось, что убрали только засохшие цветы, игрушки, — свечи и свежие венки о скорбящих всё ещё на месте.

Мемориал у «Крокуса». Видео © Life.ru

Стихийный мемориал появился практически сразу после совершения террористами массового расстрела в здании «Крокуса». Люди приходили сюда почтить память жертв теракта на протяжении более чем полумесяца.

Большинство россиян высказались за установление мемориала на месте "Крокуса"Большинство россиян высказались за установление мемориала на месте "Крокуса"

Напомним, 22 марта вооружённые террористы ворвались в «Крокус сити холл» в Красногорске и открыли огонь, после чего подожгли здание. Боевиков задержали в Брянской области при попытке пересечь российско-украинскую границу. Трагедия унесла жизни 144 человек, ещё более 550 пострадали. Задержаны все четверо напавших, а также их пособники. Всего по делу проходит более 11 человек. СК выявил связь напавших на «Крокус» с украинскими спецслужбами.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник

Вернуться наверх