В тренде

Sunday May 19, 2024

Kp.ru: Певица Алла Пугачёва летом собирается приехать в Россию

Kp.ru: Певица Алла Пугачёва летом собирается приехать в Россию

Певица Алла Пугачёва. Обложка © Instagram (признан экстремистской организацией и запрещён на территории Российской Федерации) / alla_orfey

Певица Алла Пугачёва. Обложка © Instagram (признан экстремистской организацией и запрещён на территории Российской Федерации) / alla_orfey

Сбежавшая за границу певица Алла Пугачёва планирует приехать в Москву, несмотря на её хамское заявление о том, что «нормальные люди не собираются возвращаться в Россию». Об этом kp.ru рассказали знакомые артистки.

«Летом Пугачева планирует по делам приехать одним днём в Москву, проведать своё хозяйство. Встречать её будет водитель, который отвезёт певицу на ночёвку в замок», — сообщили друзья исполнительницы.

После резкого заявления Пугачёвой о России пошли разговоры о том, что имущество её семьи смогут конфисковать. Испугавшись последствий, в дело вмешался её муж Максим Галкин*, который поспешил заявить в соцсетях, что в замке в деревне Грязь живут его знакомые. Однако, эту информацию опровергли собеседники издания.

Дело в том, что в подмосковном поместье Пугачёвой установлена система «умный дом»: свет включается автоматически, что создаёт впечатление о том, что в замке кто-то есть. При этом, как утверждают знакомые певицы, их с Галкиным* семейное гнёздышко пустует.

"Душой и сердцем с тобой": Пугачёва поддержала девочку с Украины, чья семья собирает помощь ВСУ"Душой и сердцем с тобой": Пугачёва поддержала девочку с Украины, чья семья собирает помощь ВСУ

Life.ru сообщал, что после начала спецоперации Пугачёва с семьёй переехала в Израиль, а после обострения палестино-израильского конфликта — на Кипр. Уровень жизни певицы и её мужа Максима Галкина* сильно упал после отъезда за границу. Кстати, сама Примадонна не хотела покидать Россию: на такой шаг она пошла из-за супруга. Живя на чужбине Пугачёва почти не высказывалась на политические темы, однако недавно она заявила, что все «нормальные люди не собираются возвращаться в Россию». После этого её потребовали признать иноагентом.

* Внесён Минюстом России в реестр иностранных агентов.

  

Источник

Вернуться наверх