В тренде

Sunday May 19, 2024

SHOT: Возможный пособник террористов из «Крокуса» скрывается в лесу около Чехова

SHOT: Возможный пособник террористов из "Крокуса" скрывается в лесу около Чехова

Вероятный сообщник террористической группы, которая в марте атаковала «Крокус сити холл» в Красногорске, прячется в лесном массиве в районе города Чехова в Московской области. В городском округе объявлен план «Сирена», пишет SHOT.

По информации телеграм-канала, сотрудников силовых структур подняли по тревоге. Правоохранители ищут 47-летнего мужчину, которому ранее удалось сбежать. Не исключено, что при себе у него может быть оружие.

"Хуже, чем смертная казнь": Стало известно, где и как проведут остаток дней палачи из "Крокуса""Хуже, чем смертная казнь": Стало известно, где и как проведут остаток дней палачи из "Крокуса"

Напомним, вечером 22 марта четверо вооружённых боевиков ворвались в здание подмосковного «Крокус сити холла», где должен был пройти концерт рок-группы «Пикник», и открыли огонь по посетителям, после чего подожгли зрительный зал и сбежали. Нападавших поймали в Брянской области, они собирались пересечь российско-украинскую границу. Жертвами трагедии стали по меньшей мере 144 человека, ещё свыше 550 пострадали. По делу задержаны 11 человек, в том числе все четверо исполнителей.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник

Вернуться наверх