В тренде

Thursday May 30, 2024

Вероятный пособник террористов из «Крокуса» заявил семье, что находится в Польше

Вероятный пособник террористов из "Крокуса" заявил семье, что находится в Польше

Предполагаемый пособник террористов из "Крокуса". Обложка © Telegram / SHOT

Предполагаемый пособник террористов из «Крокуса». Обложка © Telegram / SHOT

Приёмная дочь разыскиваемого в чеховском лесу предполагаемого сообщника террористов из «Крокуса» рассказала, что он заявил семье об отъезде в Польшу. С девушкой пообщался корреспондент RT.

Собеседница канала говорит, что давно не видела отчима. По её словам, они редко созванивались по телефону, в последний раз они говорили несколько недель назад. После просьбы предоставить более подробную информацию о разыскиваемом девушка передумала говорить с журналистами и бросила трубку. Потом она всё же снова ответила на звонок и добавила, что якобы вчера её мама разговаривала с отчимом и тот заявил ей, что находится в Польше, «чинит машины, он мастер».

В Россию, согласно утверждению дочери, мужчина приезжал «как-то пару раз очень давно». Уточнить она не смогла, отметив только, что в последний раз это, возможно, было зимой. На связь с дочерью, по её же словам, он не выходит: «Позвонила — недоступен».

Стало известно, как сообщнику террористов из "Крокуса" удалось сбежать от силовиковСтало известно, как сообщнику террористов из "Крокуса" удалось сбежать от силовиков

Напомним, предполагаемый пособник террористов «Крокус сити холла» пустился в бега при попытке задержания в подмосковном Чехове. Мужчина бросил машину и скрылся в лесу. В городе действует план «Сирена». Также появилось и фото вероятного пособника террористов. Жителей Чехова и Королёва призывают к осторожности, преступник может быть вооружён. Его подозревают в причастности к теракту в «Крокусе», в результате которого погибло 144 человека. В настоящий момент по делу уже проходят 11 обвиняемых, среди них четверо непосредственных исполнителей, пытавшихся сбежать на Украину.

  

Источник

Вернуться наверх