В тренде

Monday May 20, 2024

В петербургском дворе нашли на лавке погребальную урну с прахом

В петербургском дворе нашли на лавке погребальную урну с прахом

В петербургском районе Купчино на улице Турку местные жители нашли на лавке возле подъезда погребальную урну, на крыше которой были выгравированы ФИО и годы жизни женщины. Об этом сообщает телеграм-канал Mash на Мойке.

Погребальная урна на лавке в Купчино. Видео © Telegram / Mash на Мойке

Внутри сосуда может находиться прах 84-летней женщины, чья жизнь оборвалась в прошлом году. Жители решили устроить небольшое детективное расследование. Камера домофона, расположенного рядом с лавкой, где стояла урна, зафиксировала местную пенсионерку, которая оставила урну с прахом на скамейке и отправилась дальше по своим делам. Соседям удалось установить родственников петербурженки, сейчас ведётся разбирательство в деталях произошедшего.

Родители звезды "Дома-2" Либерж Кпадону спорят, где захоронить её прах Родители звезды "Дома-2" Либерж Кпадону спорят, где захоронить её прах

Ранее в подвале одной из жилых девятиэтажек Санкт-Петербурга нашли троих детей-маугли. Они жили там вместе с отцом в условиях абсолютной антисанитарии: грязная мебель, кучи хлама, остатки еды повсюду, грязная раковина и голые трубы. Мужчина не смог предоставить полиции какие-либо документы на этих детей.

Обложка ©

Telegram / Mash на Мойке

  

Источник

Вернуться наверх