В тренде

Wednesday May 22, 2024

Лукашенко: После «Крокуса» нужно разобраться с теми, кто стоит за Украиной

Лукашенко: После "Крокуса" нужно разобраться с теми, кто стоит за Украиной

По мнению президента Белоруссии Александра Лукашенко, после теракта в подмосковном «Крокусе» нет смысла говорить с украинскими властями, вместо этого нужно разобраться с теми, кто стоит за Киевом. Ответ белорусского лидера опубликовал журналист ВГТРК Павел Зарубин.

Лукашенко считает, что после теракта в «Крокусе» нужно разобраться с теми, кто стоит за Украиной. Видео © Telegram / Зарубин

«Чего вы будете ползать перед кем-то и проситься поговорить про «Крокус». Сейчас надо до конца разобраться. Украинцы украинцами. Но за украинцами, вы правильно обнаружили, стоят определённые силы. Вы тоже их знаете. Вот с теми надо разговаривать. А украинцы тут патроны подносили», — сказал белорусский лидер.

Лукашенко добавил, что с Киевом вряд ли получится установить контакт, а также отметил, что готов помочь с переговорами, если это будет необходимо. Но в стремлении разговаривать со сторонниками киевского режима белорусский политик смысла не видит.

"Реальные заказчики — ваши выкормыши": Медведев назвал соучастников теракта в "Крокусе""Реальные заказчики — ваши выкормыши": Медведев назвал соучастников теракта в "Крокусе"

Напомним, сегодня Лукашенко прибыл в Москву, чтобы встретиться с российским коллегой Владимиром Путиным. Белорусский лидер хочет предложить помощь в переговорах с Украиной, а также обсудить вопросы экономики.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник

Вернуться наверх