В тренде

Thursday May 30, 2024

People: Победителю лотереи Powerball отказались отдавать $1,3 млрд в штате Орегон

People: Победителю лотереи Powerball отказались отдавать $1,3 млрд в штате Орегон

У жителя штата Орегон (США), объявившего себя победителем лотереи Powerball, возникли проблемы с получением выигрыша — 1,3 миллиарда долларов (более 120 миллиардов рублей), так как организаторы пожелали удостовериться в его личности. Об этом сообщил People.

«Это беспрецедентный джекпот для лотерей штата Орегон. Мы принимаем все необходимые меры, чтобы точно установить победителя перед вручением денег», — заявили устроители лотереи, объяснив, что это займёт какое-то время.

Данные победителя-миллиардера пока не разглашаются, зато известно, что магазин Plaid Pantry, продавший выигрышный билет, получит бонус в размере 100 тысяч долларов (почти 9,3 миллиона рублей).

10 жутких историй из реальной жизни о том, как выигрыш в лотерею оказался проклятьем 10 жутких историй из реальной жизни о том, как выигрыш в лотерею оказался проклятьем

Ранее в Торжке Тверской области 19-летняя продавщица украла 800 лотерейных билетов. Каково же было её удивление, когда она узнала, что ничего не выиграла. Более того, на девушку завели уголовное дело, по которому ей грозит лишение свободы на два года.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник

Вернуться наверх