В тренде

Thursday May 30, 2024

Автомобиль повреждён при отражении атаки БПЛА ВСУ в Белгородской области

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил о двух сбитых украинских беспилотниках самолётного типа, которые были поражены средствами противовоздушной обороны. Об этом он написал в своём телеграм-канале.

«В Белгородском районе системой ПВО сбиты два БПЛА самолётного типа. В результате отражения воздушной атаки со стороны ВСУ никто из мирных жителей не пострадал, в поселке Дубовое осколками поврежден один автомобиль», — говорится в сообщении.

При этом в Минобороны РФ сообщили, что дежурными средствами ПВО около 17:00 мск был поражён один украинский беспилотный летательный аппарат.

Десятки сбитых "подснежников" ВСУ нашли на оттаявшей воронежской землеДесятки сбитых "подснежников" ВСУ нашли на оттаявшей воронежской земле

А около 16:50 мск российское оборонное ведомство сообщало о ещё одном сбитом вражеском дроне. При этом стоит отметить, что за сегодня это не единственная атака украинской стороны по региону. За ночь в Белгородской и Ростовской областях были сбиты 5 «птичек», а утром стало известно о ещё пяти вражеских БПЛА.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник

Вернуться наверх