В тренде

Tuesday May 28, 2024

Вступивший в ВСУ комик из «Лиги смеха» Виктор Розовый ранен в голову

Вступивший в ВСУ комик из "Лиги смеха" Виктор Розовый ранен в голову

Виктор Розовый. Фото © Instagram (Соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) / victors_stories

Виктор Розовый. Фото © Instagram (Соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) / victors_stories

Комик из украинской «Лиги смеха» Виктор Розовый, который прошел воевать за ВСУ в феврале 2022 года, получил тяжёлое ранение головы и собирается отправиться на лечение за границу. О его состоянии рассказала его супруга Ольга в соцсетях.

По словам жены, 21 марта вечером во время выездной задачи комик получил сложное осколочное ранение головы. 22 марта об этом сообщили его семье. Это очень сложная травма, и сложно представить, чего только стоила эвакуация, говорит Ольга.

«Спасибо за быстрые решения и оказанную помощь бойцам 2 и 3 роты противотанкового батальона ОШБр, и спасённая жизнь всем, кто вез Виктора более 200 км. Спасибо команде нейрохирургов за сверхсложную операцию и всей больнице за ежедневную помощь», — пишет женщина.

Он призналась, что хотела сохранить тишину, пока стоял вопрос его жизни. Сейчас семья хочет положить комика в желаемый реабилитационный центр за границей, где есть лучшие специалисты по работе с такими травмами. Ольгам добавила, что ни она, ни Виктор, ни его мать не станут давать никаких интервью или комментариев.

Розовый временно ушёл со сцены в конце февраля 2022 года и в вступил в нацполк «Азов»*, который носит название 3-й отдельной штурмовой бригады ВСУ.

"Семейные обстоятельства": Украинский актёр побоялся попасть в окружение и уволился из ВСУ"Семейные обстоятельства": Украинский актёр побоялся попасть в окружение и уволился из ВСУ

Ранее Лайф писал, что вступивший в ряды ВСУ актёр из сериалов «Возвращение Мухтара» и «Ментовские войны» Василий Кухарский погиб на Украине. Через несколько дней после этого стало известно о гибели при аналогичных обстоятельствах его коллеги по съёмкам «Возвращения Мухтара» Андрея Павленко.

* Организация признана террористической и запрещена в Российской Федерации.

  

Источник

Вернуться наверх