В тренде

Sunday May 19, 2024

В Москве задержан мужчина, подозреваемый в удушении сожительницы ремнём

В Москве задержан мужчина, подозреваемый в удушении сожительницы ремнём

Работа полиции и СК на месте преступления. Обложка © Telegram / Столичный СК

Работа полиции и СК на месте преступления. Обложка © Telegram / Столичный СК

Любопытный житель Москвы заглянул в тележку, которую сосед пытался вывезти из квартиры, и пришёл в ужас от содержимого. Оказалось, что в нём лежало тело убитой 37-летней женщины. Подробности жуткого дела сообщают пресс-службы столичных СУ СКР и Прокуратуры.

Фото © Телеграм / ПРОКУРАТУРА МОСКВЫ

Фото © Телеграм / ПРОКУРАТУРА МОСКВЫ

«12 апреля 2024 года фигурант 1969 года рождения, находясь в квартире жилого дома, расположенного на улице Загорьевской в городе Москве, в ходе конфликта задушил ремнём свою сожительницу 1986 года рождения. С целью сокрытия преступления фигурант погрузил тело потерпевшей на тележку, чтобы вывезти из квартиры, однако был застигнут знакомым, который сообщил в полицию», — уточнили следователи.

Специалисты следствия и криминалисты московского СК произвели осмотр места происшествия и изъяли ставший орудием убийства ремень. Сейчас с мужчиной проводят следственные мероприятие, в скором времени ему предъявят обвинение и определят меру пресечения. Нагатинский межрайонный СО СУ по ЮАО Главного СУ СК РФ по Москве возбудил уголовное дело в рамках части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Оно находится на контроле в Нагатинской межрайонной прокуратуре.

В Хабаровске мужчина из-за ревности задушил невесту спортивными брюкамиВ Хабаровске мужчина из-за ревности задушил невесту спортивными брюками

Ранее Life.ru рассказывал о том, что 39-летняя Анастасия Петрова из Екатеринбурга, собственными руками задушившая троих своих детей, не получила тюремного срока, а вместо этого отправилась на принудительное лечение по решению областного суда Свердловской области. Работавшие с ней эксперты сделали вывод, что женщина не осознавала сути своих действий и не могла их контролировать.

  

Источник

Вернуться наверх