В тренде

Wednesday May 29, 2024

Заморивший ребёнка голодом блогер-сыроед обвинил супругу в смерти грудничка

Блогер-сыроед Максим Лютый продолжает обвинять супругу Оксану Миронову в гибели их новорождённого малыша от истощения. По словам подсудимого, большую часть времени он посвящал заработкам, а по возвращении домой жена уверяла его, что с грудничком всё в порядке.

«В то время когда я зарабатывал деньги и заботился о семье, мать должна была находиться дома и заботиться о ребёнке. Когда я приходил на два-три часа посидеть с ребёнком, от неё я слышал, что всё хорошо», — рассказал Лютый SHOT в зале суда.

Заморивший ребёнка голодом блогер-сыроед обвинил супругу в смерти грудничка. Видео © Telegram / SHOT

Блогер-"сыроед" Максим Лютый, заморивший голодом сына, признался, что ест мясоБлогер-"сыроед" Максим Лютый, заморивший голодом сына, признался, что ест мясо

Напомним, что младенец скончался от истощения в марте прошлого года. Перед смертью грудничок весил всего 1,6 килограмма. По данным следствия, отец семейства запрещал супруге полноценно питаться во время беременности, а после родов перенёс запреты на ребёнка. Суд приговорил мать малыша к двум годам исправительных работ. Блогеру же запрашивают 8,5 года колонии.

Обложка ©

Telegram / SHOT

  

Источник

Вернуться наверх