В тренде

Monday May 20, 2024

Иосиф Пригожин признался, что мечтает о кубиках, как у 72-летнего Газманова

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Фото © ТАСС / NEWS.ru / Сергей Петров

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Фото © ТАСС / NEWS.ru / Сергей Петров

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин на мероприятии «Вечерний звук» неожиданно признался, что хочет такое же подкачанное тело, как у Олега Газманова. По его мнению, иметь такие кубики в 72 года — большой труд.

«Я восхищаюсь, чтобы в 72 года иметь такое тело. Это космос, я мечтаю об этом. Я бы хотел, чтобы у меня были кубики, как у Газманова», поделился продюсер с порталом «Страсти».

Пригожин отметил, что сам он «перетрудился» ещё в молодости, поэтому сейчас ничего общего со спортом не имеет, в отличие от жены, которая «пашет в спортзале», как никто другой. По словам Пригожина, совместных тренировок у них с Валерией нет, потому что он стесняется.

Иосиф Пригожин прошёлся по ехидному Назарову и беглым звёздам, молчащим о бойне в "Крокусе"Иосиф Пригожин прошёлся по ехидному Назарову и беглым звёздам, молчащим о бойне в "Крокусе"

А ранее Пригожин высмеял выступление певицы Аллы Пугачёвой. По словам продюсера, от артистки отказались даже когда-то близкие ей люди, поэтому на её видео про Стаса Михайлова от них нет ни одного лайка. Связано это с тем, что звёзды российской эстрады приняли позицию своей страны, в отличие от сбежавшей Примадонны.

  

Источник

Вернуться наверх