В тренде

Tuesday May 28, 2024

Один взрослый и четверо детей отравились угарным газом в Нижнем Новгороде

Один взрослый и четверо детей отравились угарным газом в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде в Автозаводском районе один взрослый и четверо детей отравились угарным газом. По данным регионального управления Следственного комитета, всё произошло в доме на улице Афанасьева.

«В вечернее время 13 апреля текущего года в квартире дома по улице Афанасьева Автозаводского района города Нижнего Новгорода пятеро человек, четверо из которых дети почувствовали недомогание. В настоящее время все находившиеся в квартире госпитализированы в медицинское учреждение, их жизни и здоровью ничего не угрожает», — уточнили в ведомстве.

Как пишет телеграм-канал «Нижний №1», среди пострадавших — девочки 7 и 15 лет, а также мальчики одного и 8 лет. По одной из версий, отравление могло произойти из-за неверно установленной вытяжки.

Глава МЧС Куренков: С начала года в РФ при пожарах погибли 115 детейГлава МЧС Куренков: С начала года в РФ при пожарах погибли 115 детей

Ранее пять человек пострадали при пожаре в девятиэтажке на Уральской улице на востоке Москвы. Как выяснилось, возгорание произошло из-за пауэрбанка, который стоял на зарядке. В результате пострадало пять человек, всех их с ожогами различной степени тяжести и отравлением угарным газом увезли в больницу. Информация об их состоянии не уточнятся.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник

Вернуться наверх