В тренде

Thursday May 30, 2024

В Ингушетии мужчина расстрелял машину с ребёнком, мальчик скончался в больнице

В Ингушетии мужчина расстрелял машину с ребёнком, мальчик скончался в больнице

В Ингушетии пьяный мужчина расстрелял машину с ребёнком. 13-летний мальчик скончался. Как сообщает SHOT, трагедия произошла в субботу, 13 апреля, в селе Инарки.

По данным телеграм-канала, двое мужчин выпивали на участке. Под градусом они не сошлись во мнениях и начали сильно ругаться. Хозяин дома — 40-летний Ибрагим — на эмоциях схватил своё ружьё «Сайга-12» и начал палить по автомобилю «Фольксвагену-Поло», на котором приехал его приятель. Но оказалось, что на заднем сиденье авто в телефоне играл племянник гостя.

Школьника экстренно доставили в больницу с огнестрельным ранением картечью в область живота. Но врачам не удалось спасти ребёнка. Стрелявший по машине позже сам пришёл в полицию. Он во всём признался и сдал свой карабин. Мужчина задержан, возбуждено уголовное дело за убийство малолетнего. Ему грозит до 20 лет колонии.

В Петербурге завели дело против экс-помощника депутата за стрельбу в ресторанеВ Петербурге завели дело против экс-помощника депутата за стрельбу в ресторане

Ранее сообщалось, что семилетняя девочка погибла в результате ранения в голову при стрельбе в американском Чикаго. Ещё восемь человек получили ранения.

Обложка ©

ТАСС / Сергей Мальгавко

  

Источник

Вернуться наверх