В тренде

Saturday May 25, 2024

SHOT: В Москве школьница пыталась свести с счёты с жизнью после ссоры с отчимом

SHOT: В Москве школьница пыталась свести с счёты с жизнью после ссоры с отчимом

Шестиклассница из Москвы попыталась покончить с собой после того, как отчим разбил её планшет. Девочка находится в коме, сообщает SHOT.

По информации телеграм-канала, вечером 14 апреля 12-летняя школьница поссорилась с 53-летним отчимом в квартире в столичном районе Орехово-Борисово Южное. Мужчина взбесился из-за того, что падчерица постоянно играет в планшет, и разбил его. Шестиклассница разнервничалась и ушла в свою комнату. Через какое-то время родители заглянули к ней, но ребёнка там уже не было.

Позднее девочку нашли без сознания под окнами многоэтажного дома. Медики госпитализировали её, сейчас девочка лежит в коме в очень тяжёлом состоянии. У неё зафиксированы черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, переломы и повреждения внутренних органов. Медики борются за жизнь школьницы, а полиция пока общается с её родителями.

В Чебоксарах женщина убила внука, потому что была недовольна его поведениемВ Чебоксарах женщина убила внука, потому что была недовольна его поведением

А ранее Life.ru рассказывал, что в Волгограде мать жестоко избила и ударила об стену 11-летнюю дочь. Маленькой девочке сильно досталось из-за того, что она плохо вымыла посуду. В результате школьница угодила в больницу с травмой предплечья.

Обложка ©

Freepik / rawpixel.com

  

Источник

Вернуться наверх