В тренде

Sunday May 19, 2024

Блогеру-сыроеду Лютому дали 8 лет тюрьмы за гибель новорождённого сына

Блогеру-сыроеду Лютому дали 8 лет тюрьмы за гибель новорождённого сына

Лазаревский районный суд Сочи вынес приговор блогеру-сыроеду Максиму Лютому, который заморил голодом собственного новорождённого ребёнка. Мужчина получил наказание в виде восьми лет лишения свободы и штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Блогеру-сыроеду Лютому дали 8 лет тюрьмы за гибель новорождённого сына. Видео © Life.ru

Заморивший ребёнка голодом блогер-сыроед обвинил супругу в смерти грудничкаЗаморивший ребёнка голодом блогер-сыроед обвинил супругу в смерти грудничка

Напомним, что младенец скончался от истощения в марте прошлого года. Перед смертью грудничок весил всего 1,6 килограмма. По данным следствия, отец семейства запрещал супруге полноценно питаться во время беременности, а после родов перенёс запреты на ребёнка. Родственники считают, что сыроед хотел вырастить из сына праноеда — человека, который питается только энергией солнца. Ранее суд приговорил мать малыша к двум годам исправительных работ. Блогеру же запрашивали восемь с половиной лет колонии.

Кстати, самого Лютого от сыроедства «вылечил» СИЗО: в меню «гуру», заморившего голодом собственного сына, появились макароны с тушёнкой.

Обложка ©

Life.ru

  

Источник

Вернуться наверх