В тренде

Wednesday May 22, 2024

Подполье: Ж/д мост под Одессой поражён ВС РФ, ВСУ используют другие пути

Подполье: Ж/д мост под Одессой поражён ВС РФ, ВСУ используют другие пути

Российские военные поразили железнодорожный мост под Одессой, который ВСУ использовали для перевозки военных грузов, сообщил представитель пророссийского подполья Сергей Лебедев в своём телеграм-канале. Он отметил, что теперь противнику приходится использовать мост возле села Кучурган в Раздельнянском районе Одесской области.

«Под Одессой ж/д мост поразили. Теперь, похоже, гонят через тот, что восстановили возле Кучурган. Сегодня за два часа через Бендеры прошло три состава с юга», — написал Лебедев.

Он также добавил, что в ближайшее время российская разведка узнает, откуда и куда отправлялись составы, а также что на них перевозили.

Российские военные уничтожили позиции ВСУ на границе с Белгородом под эффектную музыкуРоссийские военные уничтожили позиции ВСУ на границе с Белгородом под эффектную музыку

Ранее Life.ru сообщал, что расчёт реактивной системы залпового огня (РСЗО) «Ураган» Южной группировки войск ликвидировал в Курахове ДНР стратегически важный для ВСУ железнодорожный мост. Кроме того, российские бойцы поразили склад с боеприпасами ВСУ.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник

Вернуться наверх