В тренде

Sunday May 19, 2024

Уровень реки Урал в оренбургском селе Илек поднялся до 913 см

Уровень реки Урал в оренбургском селе Илек поднялся до 913 см

Уровень реки Урал в Оренбургской области достиг отметки 913 сантиметров и стал выше критической на 23 сантиметра. Как передаёт в своём телеграм-канале администрация Илекского района Оренбуржья, этот показатель был зафиксирован в населённом пункте Илек.

«По состоянию на 08:00 (06:00 мск. — Прим. Life.ru) 16 апреля уровень реки Урал в селе Илек 913 (+5) сантиметров. Критический уровень 890 сантиметров», — говорится в сообщении.

Пострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят компенсацию на аренду жильяПострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят компенсацию на аренду жилья

Напомним, утром 14 апреля Life.ru писал, что уровень воды в реке Урал в Оренбургской области не изменился в течение ночи. По словам заместителя главы Оренбурга Алексея Кудинова, на тот момент он находился на отметке 1187 сантиметров. Тем же утром сообщалось, что более 1,5 тысячи жилых домов освободились от воды за сутки в регионе. А вчера, 15 апреля, стало известно, что глава МЧС РФ Александр Куренков в третий раз с начала паводка направился в Оренбургскую область, где в данный момент действует федеральный уровень реагирования на ЧС.

Обложка ©

Telegram / Администрация Илекского района

  

Источник

Вернуться наверх