В тренде

Wednesday Jul 17, 2024

Адвокат Абдуразаков: Обвиняемый в убийстве игрока КВН три месяца находился дома

Адвокат Абдуразаков: Обвиняемый в убийстве игрока КВН три месяца находился дома

Убивший комика Амирана Геворкяна во время фестиваля КВН в Сочи Артур Расулов не скрывался от правоохранителей, а три месяца находился по адресу проживания — дома в Дагестане. Об этом SHOT рассказал адвокат подсудимого Геннадий Абдуразаков.

Адвокат Артура Расулова заявил, что его подзащитный три месяца находился по адресу проживания в Дагестане, но там не проводились разыскные мероприятия. Видео © Telegram / SHOT

«Он находился по месту своего жительства. По его месту жительства никаких разыскных мероприятий не проводилось», заявил защитник, сделав акцент на том, что Расулов сам сдался полиции через три месяца после убийства.

63-летний москвич забил жену до смерти кувалдой и сдался полиции63-летний москвич забил жену до смерти кувалдой и сдался полиции

Напомним, экс-участник КВН-команды «Южная столица» 31-летний Амиран Геворкян был убит на фестивале в Сочи в результате драки с 32-летним Артуром Расуловым около гостиницы «Жемчужина». Комик впал в кому после потасовки и умер через несколько дней. Расулова задержали только через три месяца после случившегося. Теперь он может получить до 15 лет колонии в рамках статьи «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлёкшее по неосторожности его смерть». Сегодня стало известно, что Хостинский районный суд отправил обвиняемого в СИЗО до 23 мая.

Обложка ©

Telegram / SHOT

  

Источник

Вернуться наверх