В тренде

Thursday May 30, 2024

Жительница Бразилии привезла в банк мёртвого дядю, чтобы взять на него кредит

Жительница Бразилии привезла в отделение банка своего мёртвого дядю в инвалидном кресле, чтобы выдать его за живого родственника и оформить на него кредит. Об этом пишет местное издание O GLOBO.

Жительница Бразилии привезла в банк мёртвого дядю, чтобы взять на него кредит. Видео © X / @realengotv

Предприимчивая женщина по имени Эрика де Соуза Виейра Нуньес зашла в один из банков Рио-де-Жанейро и попросила выдать кредит её дяде — 68-летнему Пауло Роберто Браге. Она запросила 17 тысяч бразильских реалов (309 тысяч рублей). В ходе разговора персонал банка заметил в поведении потенциальных клиентов странные моменты — дядюшка был совсем бледен и выглядел нехорошо, у него постоянно падали руки и голова, хоть племянница и старательно делала вид, что общается с мужчиной.

Судя по кадрам, женщина придерживает родственника за голову и спрашивает, слушает ли он её, а также «объясняет», где ему расписаться, чтобы избавить всех присутствующих от ненужных проблем. В конце концов, раздосадованная несговорчивостью своего дяди, она берёт ручку сама и пытается поставить подпись в договоре вместо него, однако всё оказалось не так просто.

В итоге сотрудники финансового учреждения вызвали скорую и врачи подтвердили смерть мужчины, которая наступила ещё до посещения банка. Нуньес была сразу же арестована. Местные правоохранители устанавливают остальных родных задержанной и точное время смерти Браге.

Внезапное "воскрешение" жительницы Эквадора во время похорон сняли на видеоВнезапное "воскрешение" жительницы Эквадора во время похорон сняли на видео

Life.ru рассказывал про практически обратную ситуацию в Эквадоре, когда считавшаяся умершей женщина «воскресла» прямо во время подготовки к похоронам. До этого в больнице родным подтвердили её смерть. Ошибку обнаружил её сын, который увидел, что лежавшее в гробу тело шевелилось. Выяснилось, что эквадорка могла болеть каталепсией — при этом заболевании люди могут до трёх дней не проявлять признаков жизнедеятельности. Её вернули в больницу, но через неделю стало известно, что она всё же умерла — на этот раз по-настоящему.

Обложка ©

X / @realengotv

  

Источник

Вернуться наверх