В тренде

Sunday May 26, 2024

Житель Карелии прострелил сыну ногу из «Осы» в воспитательных целях

16-летнего парня доставили в больницу в Петрозаводске после того, как отец прострелил ему ногу из «Осы». Как сообщает SHOT, мужчина схватился за травмат в воспитательных целях. Теперь с отцом школьника общаются полицейские.

Оказалось, мужчина выстрелил в отпрыска дважды. Одна из пуль застряла в бедре восьмиклассника, а на шее у него обнаружили ссадины. Подростка поместили в травматологическое отделение.

К хранению оружия у правоохранителей претензий нет: пистолет ПБ-4 «Оса» был официально зарегистрирован. Сам мужчина работает монтёром, ранее судим не был. Что послужило причиной ссоры, из-за которой его сын угодил в травматологию, выясняется.

Синяк на руке и родители в шоке: 60-летняя няня сделала мальчику болезненный "кусь" в целях воспитанияСиняк на руке и родители в шоке: 60-летняя няня сделала мальчику болезненный "кусь" в целях воспитания

Ранее Life.ru рассказывал, как отчим-изверг пытал сыновей пассии электрошокером и схлопотал уголовку. Помимо прочего, он лишал ребят еды, наносил побои руками, ногами и плёткой, а также заставлял братьев драться друг с другом. Непослушание наказывалось сном на полу и запиранием на балконе.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник

Вернуться наверх