В тренде

Sunday May 19, 2024

Сваха Осипова: Дурова может покорить «породистая», стильная и умная женщина

Сваха Осипова: Дурова может покорить "породистая", стильная и умная женщина

Павел Дуров. Фото © VK / Павел Дуров

Павел Дуров. Фото © VK / Павел Дуров

Самый молодой миллиардер России Павел Дуров достаточно загадочен и закрыт для общества. Уверенность в своём совершенстве позволяет ему относиться к каждой своей сфере с достаточной прагматичностью и расчётом, к личной жизни в том числе, считает сваха Анна Осипова. По её мнению, сердце завидного холостяка свободно, потому что он всё ещё в поисках той самой, что сможет подойти по всем его критериям идеальной женщины.

«Я уверена, что Павел — человек сомневающийся. Он взвешивает и продумывает каждый свой ход как в жизни, так и в бизнесе, а будущую мать своих детей уж точно будет выбирать по множествам параметров», — объяснила она в беседе с порталом «Страсти».

Привлекательного и харизматичного холостяка с сотней миллионов долларов привлечёт «породистая», интеллектуальная, стильная, женственная, скромная в обществе и нескромная наедине девушка, уверена сваха. По её мнению, миллиардеру необходимы «узкая кость и живой нрав». Казалось бы, о чём ещё можно мечтать — идеальный мужчина. Но вот загвоздка: заинтересовать надолго Дурова будет крайне тяжело, так как он уже многое повидал и удивить его практически невозможно. Однако Осипова всё же рекомендует попробовать, но для начала «прокачать в себе самые сильные и лучшие стороны — как внешние, так и внутренние».

Дуров назвал ежедневное число пользователей TelegramДуров назвал ежедневное число пользователей Telegram

Ранее основатель Telegram Павел Дуров дал интервью американскому журналисту Такеру Карлсону, который, кстати, совсем недавно интервьюировал президента России Владимира Путина. В беседе российский предприниматель рассказал о слежке со стороны ФБР. По словам Дурова, агенты в сфере кибербезопасности попытались тайно переманить его инженера.

  

Источник

Вернуться наверх