В тренде

Saturday May 25, 2024

Стоматолог Левчук: Киркоров получил голливудскую улыбку за небольшие деньги

Стоматолог Левчук: Киркоров получил голливудскую улыбку за небольшие деньги

Певец Филипп Киркоров. Фото © ТАСС / Валерий Шарифулин

Певец Филипп Киркоров. Фото © ТАСС / Валерий Шарифулин

Известный российский певец Филипп Киркоров изначально имел зубы в хорошем состоянии, поэтому для улучшения уже имеющегося эффекта он сделал лишь профессиональное отбеливание стоимостью от 10 до 35 тысяч рублей, рассказала врач-стоматолог клиники эстетической стоматологии «Дева-Дент» Диана Левчук.

Также она уверена, что на зубах популярного певца есть небольшие реставрации, которые скорректировали стираемость. Стоят они, кстати, тоже не так дорого — всего от 25 до 35 тыс. рублей.

«Это пример того, что получить голливудскую улыбку можно без глобального вмешательства и за относительно небольшие деньги, если правильно ухаживать за собственными зубами с самого раннего возраста», — добавила эксперт в беседе с порталом «Страсти».

Врач-стоматолог не смогла пройти мимо и Данилы Козловского, который для голливудской улыбки использовал всего лишь несколько керамических виниров. По словам Левчук, актёр изначально обладал хорошими данными, поэтому ему исправили лишь мелкие недочёты. Тремы между передними зубами верхней челюсти удалось закрыть с помощью всего четырёх виниров (стоимость одного варьируется от 50 до 60 тыс. рублей).

Стоматолог развеял опасные мифы, которые могут оставить человека без зубовСтоматолог развеял опасные мифы, которые могут оставить человека без зубов

Ранее врач раскрыла, когда зубная боль может указывать на патологии сердца. Типичным симптомом обычно является боль за грудиной, которая отдаёт в лопатку, руку, живот или челюсть. Однако бывает и так, что эпицентр может находиться в челюсти. Многие обманываются и бегут к зубному, хотя на самом деле причина недомогания вовсе не в зубах.

  

Источник

Вернуться наверх