В тренде

Monday Jun 17, 2024

В Петербурге у студентки произошло кровоизлияние в мозг после сдачи норм ГТО

В Петербурге у студентки произошло кровоизлияние в мозг после сдачи норм ГТО

В Петербурге студентка университета промтехдизайна впала в кому в свой день рождения после сдачи нормативов ГТО. Медики доставили её в Мариинскую больницу, сообщает Mash на Мойке со ссылкой на брата девушки.

20-летняя спортсменка впала в кому после сдачи норм ГТО. Видео © Telegram / Mash на Мойке

В свой 20-й день рождения Софья сдавала нормы комплекса ГТО. По словам её брата, все дисциплины покорились его сестре, за что она получила оценку «отлично» и удалилась в раздевалку. Однако там она почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Как сообщил брат, у девушки произошло кровоизлияние в мозг и остановилось сердце. Врачам удалось её реанимировать, сейчас она находится в коме под наблюдением специалистов.

Софья родом из Малой Вишеры, что в Новгородской области. Она с детства увлекается спортом и занимается сразу несколькими его видами. В её жизни случился героический момент, когда спортсменка вместе с сокурсницами спасла четырёх собак из горящего частного дома. После этого она даже дала интервью для местного СМИ.

В Бангкоке умер россиянин, впавший в кому из-за отсутствия кислорода в самолётеВ Бангкоке умер россиянин, впавший в кому из-за отсутствия кислорода в самолёте

Ранее девушка из Кузбасса впала в кому после операции по удалению аппендикса. После процедуры она не созвонилась со своим супругом, а через день врачи сообщили ему, что его жена так и не приходила в себя. Родственники подали заявление в СК, поскольку они предполагают, что причиной могла стать неудачная анестезия, случаи с которой уже бывали в этой больнице.

Обложка ©

Telegram / Mash на Мойке

  

Источник

Вернуться наверх