В тренде

Thursday Jun 20, 2024

Мать убитого в Москве мотоциклиста: Я бы лично их по кусочкам разрезала

Мать убитого в Москве мотоциклиста: Я бы лично их по кусочкам разрезала

Мать 24-летнего Кирилла заявила SHOT, что желает самого страшного наказания для убийцы своего сына. По её словам, парень был воспитанным, всегда стоял за правду, занимался спортом, выигрывал в соревнованиях и строил планы на будущее со своей девушкой — этим летом хотел сделать ей красивое предложение в Крыму.

«Я бы лично по кусочкам разрезала этих людей, которые это совершили», — заявила разбитая горем женщина.

Мать зарезанного мотоциклиста желает страшного наказания для убийцы. Видео © SHOT

Погибший занимался BMX на велодроме «Марьино». В этом году он планировал выступить на Кубке двух столиц и ждал новую раму для своего велосипеда.

Владелец "камри" в день убийства мотоциклиста в Люблине нарвался ещё на один конфликтВладелец "камри" в день убийства мотоциклиста в Люблине нарвался ещё на один конфликт

Сама трагедия, как уже рассказывал Life.ru, произошла на Краснодарской улице на юго-востоке Москвы. Молодого человека зарезали прямо возле дома его невесты после того, как он поругался с водителем Toyota Camry, поставившим машину на тротуаре. Момент нападения на москвича попал на видео. На кадрах видно, как группа людей пытается остановить 21-летнего мерзавца, который в момент перепалки схватился за холодное оружие и пырнул оппонента. Пострадавшего госпитализировали, врачи сделали всё возможное, но спасти его не удалось. А негодяю удалось скрыться, в этом ему помог его брат. Полиция разыскивает обоих.

Обложка ©

SHOT

  

Источник

Вернуться наверх