В тренде

Wednesday May 22, 2024

Меликов: Задержание главы МЧС Чечни не скажется на добрых отношениях регионов

Глава Дагестана Сергей Меликов прокомментировал инцидент с задержанием руководителя МЧС Чечни Алихана Цакаева на КПП Герзель. По его мнению, произошедшее требует детального и внимательного анализа.

Чиновник подчеркнул, что этот эпизод не бросит тень на мундир местных силовиков. Они защищали родную землю от бандформирований в самые тяжёлые для России времена, заслужив гордое звание блюстителей порядка, напомнил Меликов. Сотрудники дагестанского МВД и сегодня достойно служат на благо общества, подчеркнул он.

«Я убеждён в том, что инциденту будет дана объективная оценка и он никак не скажется на добрых отношениях наших регионов, проверенных временем и многими испытаниями! Ведь именно на это сегодня так надеется наш общий враг», — написал Меликов в «Телеграме».

12 членов неонацистской группировки "Белая масть" задержали в Крыму12 членов неонацистской группировки "Белая масть" задержали в Крыму

Напомним, что ролик с участием министра появился в соцсетях 18 апреля. На кадрах силовики вытаскивают Цакаева из его автомобиля и валят на землю. Позже главу ведомства отпустили. О ситуации уже высказался и глава Чечни Рамзан Кадыров. Он призвал «с треском» гнать силовиков, которые произвели «грубейшее» задержание Цакаева.

Обложка ©

Telegram / Администрация Главы РД

  

Источник

Вернуться наверх