В тренде

Wednesday May 22, 2024

Подполье сообщило о ночном ударе по расположению артиллеристов ВСУ в Бериславе

Подполье сообщило о ночном ударе по расположению артиллеристов ВСУ в Бериславе

Обложка © Getty Images / Artur Widak / Anadolu Agency

Обложка © Getty Images / Artur Widak / Anadolu Agency

Российские силы сбросили авиабомбу в расположение артиллеристов Вооружённых сил Украины в городе Бериславе Херсонской области. Об этом рассказал представитель пророссийского подполья Сергей Лебедев.

«В город Берислав, на окраину, прилетел ФАБ. Прилёт был по расположению артиллерии и артиллеристов. По слухам, как раз приехали новенькие, которые пару недель тренировались в Николаеве», — рассказал подпольщик.

Согласно его сведениям, удары были нанесены и по объектам в центре Херсона. Взрыв был очень мощный, но подробностей о цели к настоящему моменту у Лебедева нет. Он добавил, что в результате ударов по области ВСУ потеряли до 30 бойцов.

Подготовка к пересадке лётчиков ВСУ на F-16 пошла насмарку после удара России по ключевому аэродромуПодготовка к пересадке лётчиков ВСУ на F-16 пошла насмарку после удара России по ключевому аэродрому

Ранее стало известно, что российские силы нанесли удар в полночь по складу ж/д станции города Умани Черкасской области Украины, которая выполняет роль большой перевалочной базы при переброске военной техники на передовую.

  

Источник

Вернуться наверх