В тренде

Thursday May 30, 2024

Путин всегда требует от губернаторов корректных выражений в отношении людей

Путин всегда требует от губернаторов корректных выражений в отношении людей

Президент России Владимир Путин. Обложка © Kremlin.ru

Президент России Владимир Путин. Обложка © Kremlin.ru

Президент России Владимир Путин даже в закрытых беседах требует от представителей власти корректности, когда речь идёт о людях и их бедах. Так пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков прокомментировал его вчерашнее замечание губернатору Тюменской области Александру Моору.

«Он (Путин. — Прим. Life.ru) всегда очень внимательно относится к людям и требует от представителей власти корректных выражений, когда речь идёт о людях, их бедах, заботах и чаяниях. В этом плане Путин очень требователен», — подчеркнул представитель Кремля.

Глава МЧС не исключил наихудшее развитие паводковой ситуации в Тюменской областиГлава МЧС не исключил наихудшее развитие паводковой ситуации в Тюменской области

Напомним, накануне, 17 марта, президент России Владимир Путин на совещании по паводковой ситуации сделал замечание губернатору Тюменской области Александру Моору, который сообщил, что из зоны подтопления отказываются эвакуироваться самые «упёртые» жители. Глава государства призвал не говорить так о людях — лучше дать им уверенность, что с их оставленным имуществом всё будет хорошо.

  Александр Юнашев

Источник

Вернуться наверх