В тренде

Monday Jun 17, 2024

Продюсер Дворцов: Александр Ревва ведёт двойную игру, не скрывая лицемерия

Продюсер Дворцов: Александр Ревва ведёт двойную игру, не скрывая лицемерия

Александр Ревва. Обложка © ТАСС / Артём Геодакян

Александр Ревва. Обложка © ТАСС / Артём Геодакян

Российский актёр, музыкант и комик Александр Ревва на нынешнем этапе карьеры с головой ушёл в поиски личной выгоды, забыв о родине, родителях и поклонниках. Такую характеристику артисту дал музыкальный продюсер Сергей Дворцов.

«В каком месте ему помашут ручкой с денежкой, туда он и полетит. У него двойная игра: то он любит Россию, то ненавидит. Повторюсь, он побежит туда, где помашут кошельком с деньгами», — заявил шоумен, усомнившись в том, что россияне ждут возвращения автора хитов «Зацепила» и «Алкоголичка».

Ради улучшения условий жизни Ревва готов подобно флюгеру менять свою позицию. Он точно такой же лицемер, как и многие его коллеги – иноагенты, считает Дворцов. А вишенкой на торте является отношение артиста к родителям, которые не получили от сына ни рубля, когда тот был на вершине шоу-бизнеса.

«Он в пик славы и получения больших гонораров фактически забыл про родителей, забыл про мать, которую буквально бросил на произвол судьбы. Его мать живёт в небольшом домике в Сочи, который вот-вот развалится. Саша имеет выгоду лишь для себя», — заключил собеседник портала «Страсти».

Отсутствие Нагиева в различных шоу сложно компенсировать, считает критикОтсутствие Нагиева в различных шоу сложно компенсировать, считает критик

Совершенно по-иному к России относятся Иосиф Пригожин и его супруга Валерия. По словам продюсера, он никогда не задумывался об отъезде из страны, так как чувствует себя нужным на родине.

  

Источник

Вернуться наверх