В тренде

Thursday May 30, 2024

SHOT: Фанат на концерте Гуфа сделал сальто в толпу, едва не покалечив девушку

SHOT: Фанат на концерте Гуфа сделал сальто в толпу, едва не покалечив девушку

Фанат Гуфа в Екатеринбурге на концерте. Обложка © SHOT

Фанат Гуфа в Екатеринбурге на концерте. Обложка © SHOT

Поклонник рэпера Гуфа (Алексея Долматова) сделал неудачное сальто на концерте в Екатеринбурге. «В полёте» парень ногой «зарядил» по лицу незнакомой девушке, и теперь у неё подозрение на сотрясение мозга, сообщает SHOT.

Фанат на концерте Гуфа в Екатеринбурге сделал сальто и приземлился на голову девушки. Видео © SHOT

По информации телеграм-канала, 18 апреля Гуф давал концерт в «Теле-клубе» в Екатеринбурге. Фанат в пьяном состоянии внезапно забрался на сцену, чтобы пожать руку кумиру, и потом эффектно покинул сцену, сделав сальто и попутно сбив людей на своём пути. Зрители акробатические способности парня не оценили, особенно одна из зрительниц, на голову которой и приземлился нетрезвый «циркач». В толпе даже начали выкрикивать призывы к расправе над «акробатом», но за него вступился сам рэпер, попросив охранников просто вывести парня с концерта.

Григорий Лепс выбил телефон из рук поклонницы в КостромеГригорий Лепс выбил телефон из рук поклонницы в Костроме

Это уже не первая скандальная история, в которую попадают поклонники на концерте Гуфа. Ранее Life.ru писал, что фанатка рэпера попала в больницу с переломом костей лица после его концерта в Москве. При этом сам исполнитель оказался ни при чём — девушку избил неадекватный мужчина. После инцидента Долматов записал видео, на котором посочувствовал пострадавшей поклоннице.

  

Источник

Вернуться наверх